Пирожки "Минутка" - это очень быстрые и простые в приготовлении пирожки, которые можно приготовить всего за несколько минут. Они могут быть приготовлены с различными начинками, такими как мясо, рыба, овощи, фрукты и т.д.
Ингредиенты:
- 2 стакана муки
- 1 стакан воды
- 3 столовые ложки растительного масла
- соль по вкусу
Для начинки:
- фарш (говядина или свинина) - 500 г
- лук репчатый - 2 шт.
- зелень (укроп, петрушка) - по вкусу
- перец черный молотый - по вкусу
- соль - по вкусу.
Приготовление:
1. В большой миске смешайте муку, воду, растительное масло и соль. Замесите тесто до однородности.
2. Оставьте тесто на 30 минут, чтобы оно отдохнуло.
3. Приготовьте начинку: обжарьте фарш с луком, добавьте зелень и специи по вкусу.
4. Разделите тесто на равные части и раскатайте каждую в тонкий круг.
5. Выложите на середину круга начинку и сформируйте пирожок.
6. Выпекайте пирожки в разогретой до 200 градусов духовке около 20 минут до золотистого цвета.
7. Подавайте пирожки горячими и наслаждайтесь их вкусом!