Найти в Дзене
Система Знаний

Работа над собой. Виртуальные практики

Следующий метод использования акустических практик требует не только определённого опыта, но и обладания образным мышлением. В процессе коррекционной работы иной раз приходится иметь дело с целыми энергоинформационными механизмами или, иначе, так называемыми информационными понятиями, то есть блоками Живого или Неживого Света, которые могут быть расположены как внутри Световой сферы человека, так и вовне, например, некоторые виды пространственных структур, о которых речь пойдёт несколько позже.

При представлении методов нейтрализации подобных энергетических образований означенное использование акустических практик будет иметь определение «виртуальных». Это обосновано тем, что применение данного метода сопряжено с визуализацией образа объекта, с которым проводится коррекционная работа. Говоря проще, его нужно будет как-то вообразить в каком-либо виде. Однако обо всём по порядку.

Для начала опять-таки нужно провести стандартную информационную подготовку, то есть определить необходимость применения виртуальной практики, получить адрес объекта, звук и его информационное наполнение. Когда всё будет готово, надо прояснить, как именно следует осуществить данное действие. Пояснить суть вопроса проще всего, описав то, как это делаю я сам.

Имея в распоряжении всю необходимую информацию, я сажусь и закрываю глаза. Находясь в расслабленно-сосредоточенном состоянии, я начинаю проговаривать про себя информационный адрес объекта, концентрируя этот поток в центр «тёмного экрана», находящегося перед внутренним взором. Через какое-то время (бывает по-разному) на этом 3D дисплее возникает некая форма. Она может быть какой угодно: от монолитной глыбы и до сгустка энергетических флуктуаций или некоего механизма с шестерёнками и пружинами. Когда же никакого образа не создаётся, я выстраиваю воображаемую конструкцию из объёмных букв информационного адреса, интересующего меня объекта. Затем я начинаю направлять в него вибрационный поток заранее определённым образом (из ладоней, из «шестёрки», а то и просто со всех сторон воображаемого «тёмного экрана»). Звук может направляться как короткими прерывистыми импульсами, так и единым, плотным потоком. Точкой приложения энергетического воздействия может быть центр объекта или он весь целиком, характер означенного воздействия зависит от поставленной задачи, которая может состоять либо в разрушении объекта, либо во внесении в него определённой информации. В первом случае воздействие импульсом производится до тех пор, пока воображаемая форма не рассыплется или не истлеет. Во втором – до тех пор, пока она не засветится изнутри. По достижении этого практику можно считать выполненной, но для пущего контроля я предпочитаю пользоваться установкой на открытие глаз. Как правило, виртуальные практики – это разовые акты, но проверить необходимость повтора всё же будет нелишним.

(с) https://homonovusliber.ru/