Доброй пятницы всем трудящимся и не очень!
А ещё учащимся, и служащим.
Уже второй день готовлю вкусняхи для свитбоксов.
Готовы начинки для шоколадных конфет:
Коньячная,
Кокос,
Пралине,
Фундук,
Банан,
Апельсин,.
Апельсин попался кислый, но сочный! И конфеты получились изумительные. Сама удивлена, насколько яркий вкус у конфет, и при этом ни грамма усилителей вкуса. Только Апельсин, шоколад и капелька волшебства. :)
И впервые с курса у меня получилась идеальная консистенция. Завтра буду катать шарики и делать оболочку из шоколада.
И ещё, завтра же буду поливать шоколадом вот эту красоту:
Я решила, что зефиросендвичи, это скучно. И сделала открытую пироженку с зефиром. Завтра, когда зефир созреет, я покрою их тонким слоем шоколада. Внимание, я не использую глазурь! Поэтому каждая пироженка будет посчитана, как изделие с шоколадом. Впрочем, у меня довольно лояльная стоимость, поэтому все будет довольно разумно.
В этот раз, я думаю розы я не осилю. Запястья все ещё болят. Но, если осилю, сделаю свитбоксы из ассорти конфет и пироженок, и такие же ассорти, как первые.
Параллельно я открою приём заказов, учитывая все пожелания.
Поверьте, пока я не появлялась, я была занята. Но помню о своём обещании постоянно.
Сегодня наконец то сделала пралине! Такие классные! Уже год, как я хотела их сделать..
Фундук перебирала вручную. Все таки, неприятно когда в конфетах попадается прогорклый орешек.
Пряники у меня все готовы. Завтра покажу, что получилось.
Очень красивые, как и всегда.
И маленькая промо акция хэллоуина. Пробую образец для хэллоуина.
Как думаете, какого цвета сделать крышу?
Фиолетовую или красную как у мухомора:?
Поделилась немного фотографиями процесса. Завтра покажу, что сделано.
Всем благ!