Часть 2 Это заведение пропитано атмосферой благородства, истории и ощущения родины, своих корней, чего-то очень родного и близкого , что откликается каждому сердцу. Ресторан берёт ведет свою «историю» от старинного дворянского купеческого рода Шустовых – знаменитые деятели и благотворители 18 века. И хотя сам ресторан не имеет прямого отношения к этой семье, но основателям в своей задумке удалось воплотить тёплую и атмосферу благоустроенного дворянского дома и классической русской домашней кухни. На мой вкус Русская кухня – одна из самых трудных в плане освоения рецептуры и технологии приготовления еды. Она требовательна, она ждёт от повара полной отдачи, точной филигранности, понимание всех тонкостей и лёгких, едва уловимых различий оттенков вкуса. Потому как, наша кухня, это много большее, чем просто еда, это сама жизнь в разнообразных её проявлениях. Здесь нужно провести аналогию: Как богатством русского человека является его широкая и добрая Душа, так и русская кухня открывае