Начнем с лука, нарезать как на фото
Обжарить в сковороде на растительном масле (3 столовых ложки масла)
Пока жарится лук, взять куриное филе (1 упаковка) промыть и нарезать как на фото
Вот что получилось
Отправить все мясо к луку на сковород, жарить на среднем огне
перемешивать периодически. Взять чеснок 2 зубчика очистить, нарезать как на фото и выложить к мясу жарить
Все вместе жарить, помешивать
Потом мясо побелеет
Приготовить специи - универсальную, соль и перец, муку для соуса
к мясу положить 1 чайную ложку соли, 1/3 столовой ложки приправы, молотого черного перца немного
Когда уже начало появляться коричневая корочка добавить горячей воды как на фото
Потом высыпать муки 2 столовой ложки, перемешать
Накрыть крышкой, как закипит (кипит сразу) огнь минимальный и оставить на 20 минут готовится
вот такой результат
Положить кусочек сливочного масла, перемешать, прокипеть 1 минутку и готово!
Подавать с любым гарниром (у меня гречка - поливая гарнир соусом). Приятного аппетита!