Может ли суфле стать идеальной закуской к водке?
Конечно, если это суфле из сала.
Зря смеетесь, это фантастически вкусно, а еще неприлично легко и быстро готовится.
Главная задача – купить на рынке хороший кусок белого несоленого сала без мясных прожилок. Дальше его просто нужно нарезать на кусочки и взбить в блендере до получения однородной, пышной, воздушной массы. По вкусу добавьте соль и чеснок, любимые специи и травы.
Петрушка, например, сделает суфле зеленым, а паприка – красным. Если готовая масса покажется суховатой и недостаточно воздушной, при взбивании можно добавить немного воды.
Хранится готовое суфле в холодильнике в закрытом виде, обычно недолго, потому что очень быстро съедается, особенно с теплым ароматным черным хлебом под любимую охлажденную водку.
Сфуле из сала: вкусная и простая закуска под водку
20 сентября 202420 сен 2024
4
~1 мин
1