Найти тему
Nearby

TOKYO Kawaii, г.Владивосток. Мы нашли новый хит дальневосточной кухни.

TOKYO Kawaii — особенная история в сети ресторанов TOKYO и отдельный повод для нашей гордости. Kawaii в переводе с японского означает «милый», но чаще всего, заходя в ресторан, наши гости восторженно выдыхают: «Сказочно!»

9 ресторанов по всему Приморью. 172 оригинальных блюда. Изящный демократический ресторан с хорошей японской кухней.-это все указано у них на сайте.

Мы расположились на террасе с видом на здания Миллионки. Погода-был дождь, большая половина столиков была просто мокрой, зонтики их не закрывают. Но нам повезло с наличием стола.

Меню-добротное меню с красивыми вкусными фотографиями.

Выбор широкий:

-свежие морепродукты

-акваменю

-бизнес ланчи

-вок

-роллы/суши/сашими

-отдельно блюда их краба

-супы/горячие блюда/ закуски

Меню на сайте и в ресторане-отличаются, имейте ввиду.

Наш выбор был: Дальневосточный салат-490р,

Под морской капустой спрятана треска. Треска сухая-сказалось отсутствие предварительного маринования. Сухая и безвкусная. Не нашла я ни нотки чеснока, ни сливочного соуса. Копченая сметана и щепотка лука-дополнили вкус капусты. Порция большая-220г.

Гребешков и ежей-не было. При этом заказ на запеченный гребешки (на ракушке под сырным соусом) приняли, потом отменили и мы выбрали: гребешки в соусе. Прекрасный выбор-сливочный соус это лучшее дополнение к гребешкам.

-2

Пянсе с морепродуктами. Мы данное блюда увидели только в этом ресторане. Заказали и не ошиблись. Нежное тесто с начинкой из креветки и кальмара, с добавлением сыра креметта, креветочного биска, имбиря и сока лайма.

Подача в меню и для нас-отличается ( см фото), но это не испортило гастрономическое впечатление.

Наша рекомендация: дальневосточные намазки: паштет из трески с красным луком и луком фри, украшается красной икрой, микрозеленью и зеленым луком/ рийет из лосося с красной икрой/ паштет из осьминога, подается с луком фри,соусом унаги, трюфельным маслом. Сет подается с хрустящей чиабаттой. -650р

Карпаччо из осьминога: слайсы приготовлены методом су-вид с микрозеленью, заправляются азиатским соусом и трюфельным маслом. 490р

Шеф-повар указан Денис Кравченко. В одном из сохраненных интервью Дениса указано"Приморцы больше едят морские продукты...", но в этом ресторане более половины позиций морепродуктов-отсутствуют.

10% скидку в честь Дня Рождения, как указано на сайте, нам не предложили, а мы и не догадались спросить.

Резюме:

Посидеть с подружкой-да. Уютная атмосфера, разнообразие в меню, интересные коктейли.

Заглянуть после рабочего дня-да. На веранде уютно, вдали от шума дорог.

Свидание-да. Приятно посидеть, вкусно покушать и поболтать.

Завтрак с семьей в выходной-да, есть детское меню.

Заглянуть сюда еще раз-да, выбор на столько большой, что пробовать надо в несколько посещений.