Чтобы ваши наггетсы получились хрустящими, прежде всего, сделайте правильную панировочную смесь. Грецкие орехи измельчите в блендере или просто скалкой. Пересыпьте в миску.
Кукурузные хлопья сложите в плотный пакет и прокатайте по нему несколько раз скалкой. Пересыпьте в миску к орехам. Добавьте сухари, чеснок и петрушку. Посолите и поперчите. Перемешайте.
Насыпьте панировочную смесь в широкую тарелку. В чистую миску вбейте яйца. Взболтайте их вилкой, чтобы желток и белок хорошо соединились. Куриное филе нарежьте брусочками длиной около 5 см.
Большой противень выстелите качественной бумагой для выпечки. Смажьте растительным маслом с помощью кулинарной кисточки. Духовку нагрейте до температуры 210 °C.
Кусочки куриного филе обмакните в яйца и обваляйте в панировочной смеси. Снова обмакните в яйца и еще раз обваляйте в панировке. Разложите на противне так, чтобы они не соприкасались.
Температуру духовки уменьшите до 180 °C. Запекайте наггетсы около 15 минут. Они должны хорошо подрумяниться и приобрести аппетитную хрустящую корочку. На стол наггетсы подайте с любимым соусом.