Попробуйте приготовить салат из краснокочанной капусты, с яблоками и красным луком - не пожалеете. Делается он очень быстро!
Ингредиенты:
- Краснокочанная капуста - 1 вилок.
- Яблоки - 2 шт.
- Лук красный - 1 головка.
- Петрушка - 1 пучок.
- Соль Адыгейская -1 ч. л.
- Перец молотый - 1 ч. л.
- Подсолнечное ( оливковое ) масло - 100 мл.
- Уксус (9%) - 1 ст. л.
Приготовление:
- Капусту нашинковать.
- Яблоки нарезать соломкой.
- Лук нарезать полукольцами.
- Петрушку измельчить.
- Добавить молотый перец , соль, уксус и подсолнечное масло.
- Все ингредиенты хорошо смешать.
- Убрать в холодильник на 2 часа.