🗣 Да это просто борщ! Ничего особенного…
Если Вам когда-нибудь скажут что-то подобное, то смело ***** этому человеку по лбу. Ибо не ведает, что болтает😡. И готовит, скорее всего, раз в тысячу лет или вообще никогда!
К чему это я… Ах, да! За каждым борщом стоит как минимум:
🏆 Ваше время. Поход в магазин, готовка, уборка — всё это время. Время Вашей жизни.
🏆 Умение выбирать качественные продукты.
🏆 Отработанный рецепт и десятки экспериментов. А возможно, и ГОДЫ кулинарного опыта.
Цените свой кулинарный труд! Вы заслуживаете УВАЖЕНИЯ!
⭐⭐⭐⭐⭐
🔗 Кстати, на фото изображён вот этот БОРЩ с ГОВЯДИНОЙ:
ИНГРЕДИЕНТЫ для 3-х литровой кастрюли:
- Говядина - 400 г
- Картофель - 3 шт.
- Капуста - 180 г
- Морковь - 1 шт.
- Свекла - 1 шт.
- Перец сладкий - 1 шт.
- Томатная паста - 2 ст.л.
- Сахар - 1 ч.л.
- Лук репчатый - 1 крупный
- Чеснок - 1 зубчик
- Лавровый лист - 2 шт.
- Перец красный молотый
- Кориандр молотый
- Приправа в порошке - 1 ч.л.
- Масло растительное - 3 ст.л.
Вкусных вам борщей😘