Всем привет!
Я не люблю выкидывать еду. Поэтому стараюсь вести свою кулинарную жизнь так, чтобы ничего не пропадало.
Но иногда, бывает, остаются кое - какие блюда. Например, пара фаршированных перцев, или пару столовых ложек тушёной куриной печени. Выкинуть - жалко, а Михалваныч уже есть не будет.
Поэтому, дадим вторую жизнь нашим остаткам) Немного встряхнем, окультурим - и на стол.
Куриную печень - в салат. В самый простой, максимально недорогой, вкусный и полезный. Печень в нем получается сочная)
* Две морковки,
Две столовых ложки готовой куриной печени,
Три - четыре зубчика чеснока,
Перец черный молотый - по вкусу,
Три ложки майонеза.
* Морковь натереть.
Печень нарезать некрупно.
Чеснок пропустить через пресс.
Всё соединить, поперчить и заправить майонезом.
Пусть постоит минут 10.
А с остальным вообще все просто)
Фаршированный перец вынуть из подливки. Обжарить на сливочном масле и вбить пару яиц.