Найти тему
Море, таксы и еда ♡

Собрала остатки еды и приготовила ужин

Всем привет!

Я не люблю выкидывать еду. Поэтому стараюсь вести свою кулинарную жизнь так, чтобы ничего не пропадало.

Но иногда, бывает, остаются кое - какие блюда. Например, пара фаршированных перцев, или пару столовых ложек тушёной куриной печени. Выкинуть - жалко, а Михалваныч уже есть не будет.

Поэтому, дадим вторую жизнь нашим остаткам) Немного встряхнем, окультурим - и на стол.

Куриную печень - в салат. В самый простой, максимально недорогой, вкусный и полезный. Печень в нем получается сочная)

-2

* Две морковки,

Две столовых ложки готовой куриной печени,

Три - четыре зубчика чеснока,

Перец черный молотый - по вкусу,

Три ложки майонеза.

* Морковь натереть.

Печень нарезать некрупно.

Чеснок пропустить через пресс.

Всё соединить, поперчить и заправить майонезом.

Пусть постоит минут 10.

А с остальным вообще все просто)

-3

Фаршированный перец вынуть из подливки. Обжарить на сливочном масле и вбить пару яиц.