Всем доброго времени суток. Хотите порадовать своих домашних вкусным тортиком? Ловите рецептик. 💥🔥💥Чтобы не потерять рецепт, подписывайтесь на канал. 🔷️Ингредиенты (на торт d = 22 см): 🔷️Тесто для коржей: 80 г сливочного масла комнатной температуры 100 г сахара 2 яйца 300 мл молока 1/2 ч.ложки разрыхлителя 800-900 г муки 🔷️Для крема: 750 мл сливок 33-35% сахарная пудра по вкусу В миске взиваем сливочное масло с сахаром. Добавляем яйца и еще раз взбить миксером до объединения. Далее вливаем молоко, перемешиваем. Часть муки смешиваем с разрыхлителем, просееваем и добавляем к маслянно-молочной смеси. Постепенно всыпаем всю муку. Смотрите по консистенции: тесто должно получиться мягким, но не должно липнуть к рукам. Накройте миску с тестом и дайте постоять в теплом месте полчаса. Духовку разогрейте до 170 С. Тесто скатайте в “колбаску” и разделите на 20 ровных частей. Каждую часть очень тонко раскатайте до нужного размера (у меня 22 см). Я делала так: раскатывала тесто на силик