Найти в Дзене
Принцесса вкуса

Салат с курицей, фасолью и грибами

Куриное филе – 250 гр
Фасоль консервированная (красная) – 200 гр
Грибы маринованные – 150 гр
Твёрдый сыр – 100 гр
Майонез – 3 стол.л.

1. Курицу отварите до готовности в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и душистого перца. Мясо выньте из бульона и остудите. Куриное филе нарежьте небольшими кусочками.

2. Фасоль откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде. Грибы также откиньте на дуршлаг. Если грибы крупные – разрежьте пополам. Сыр натрите на крупной терке.

3. В салатнике соедините курицу, грибы, фасоль, сыр. Заправьте салат майонезом.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются