Найти тему
Хибины

Не ягодное суфле — а божественный нектар: готовлю такое почти каждый день — семья носит на руках и лишние килограммы не приходят

Если вы хотите приготовить для семьи нечто особенное, берите на вооружение рецепт ягодного ПП-суфле от авторов телеграм-канала «Кулинарная фантазия». Останутся довольны все, в том числе ваша фигура.

Вам понадобится:
70 грамм любых свежих или замороженных ягод;300 мл кефира;50 мл воды;10 грамм желатина;сахар по вкусу.

Ход приготовления:

Всыпаем в небольшую ёмкость желатин. Заливаем водой и оставляем набухать.

Когда желатин разбухнет, разогреваем его в микроволновке. И смешиваем массу с кефиром.

Пробиваем ингредиенты блендером в течение 1 минуты. Добавляем к ним ягоды и сахар.

Заготовку тщательно перемешиваем. Переливаем в удобную ёмкость и отправляем в холодильник на 2−3 часа.

Готовое ягодное ПП-суфле подаём к столу, наслаждаемся потрясающим вкусом полезного продукта и удивляем домашних. Приятного аппетита!

Ранее мы как сделать
заготовку из яблок для шарлотки на зиму.

Еда
6,93 млн интересуются