Как заморозить перец болгарский на зиму
Заморозка болгарского перца целиком для фаршировки - хороший способ сохранить урожай.
Болгарский перец можно добавлять в супы, рагу и соусы, а еще фаршировать и запекать.
Перцы для заморозки целиком выбираем красивые, небольшие, ровные (лучше одного размера).
Очищенные от семян, вымытые и просушенные перцы, целиком вставить один в другой и отправить в морозилку.
Зимой наслаждайтесь вкусным и ароматным перцем в любимых блюдах.
Как сварить свёклу за 10 минут
Свёклу хорошо помыть.
Берём зуб очистку или вилку пару раз проколоть свеклу.
Взять рукав для запекания поместить туда нашу свеклу, закрыть пакет.
И в нескольких местах проколоть пакет.
Теперь отправить в микроволновке на всю мощность на 10 минут.
Если свёкла большая, то может понадобиться и больше времени 15 минут.
Через 10 минут свёкла готова, можно готовить любимые блюда.
Как приготовить Запеченые яблоки с корицей за 2 минуты
Ингредиенты:
- яблоко
- корица
Для подачи:
- йогурт
Приготовление:
Яблоко порезать клиньями - удалить семенную коробочку.
Разложить в один ряд на тарелке.
Присыпать корицей.
Отправить в СВЧ на 1,5-2 минуты при мощности 800.
Подать с йогуртом.
Как быстро разобрать кочан капусты на листья для голубцов
Берем кочан капусты и ставим в микро на 4 минуты.
Снимаем листья - обычно это 5-6 штук.
Ставим кочан опять в микро на 4 минуты, а за это время заворачиваем в подготовленные листья начинку.
Все быстро и очень удобно!
Понравились советы? Ставьте реакции, и мы подберем еще больше овощных лайфхаков!