Такой омлет всегда готовила моя бабушка на завтрак. Пышный, воздушный, с хрустящей корочкой и нежной сердцевинкой. Правда она использовала докторскую колбасу. Но кто же нам запрещает слегка поэкспериментировать? Но только слегка! И бабушке не говорите:)
Вес готового блюда на 2 персоны: 750 г
Готовить: 15-20 мин.
Ингредиенты
- яйцо куриное 4 шт.
- молоко 100 мл.
- помидор 1-2 шт.
- ветчина из окорока 80 гр.
- кориандр молотый 0.5 ч.л.
- форма алюминиевая круглая 207х167х57 1 шт.
Пошаговый рецепт
Шаг 1
Разогрейте духовку до 200 гр. В глубокой миске соедините яйца, молоко, кориандр, соль и перец по вкусу. Перемешайте. Нарежьте помидоры дольками. Ветчину нарежьте соломкой. Добавьте помидоры и ветчину к яйцам. Перемешайте, вылейте массу в форму и запекайте в духовке 10-13 мин. при 200 гр. Ориентируйтесь на свою духовку, вам может понадобиться чуть больше или меньше времени. Подавайте сразу же.
Готово! Приятного аппетита!
Закажите промонабор и присоединяйтесь к семье Ужин Дома