Вкуснее фаршированного перца может быть только перец, фаршированный тунцом. Два моих краша наконец объединились!❤️ Это легко, полезно, вкусно, интересно и сытно! Готовится очень быстро. Вы не заметите, как пролетит время и как вы достанете его из духовки. Приступим: - перец болгарский 2 шт. - тунец в масле 1 банка (180 г) - стебель сельдерея 1 шт. - лук зелёный 2 пёрышка - сок лимонный 2 ст. л. - йогурт греческий 80 г. - соль, перец - сыр 50 г (у меня чеддер) Форма любая подходящая. Духовку разогреваем до 200С. Перец разрезаем пополам, оставляя хвостики, очищаем от семян. Отправляем запекаться на 20 минут. Делаем начинку. Из тунца сливаем масло, но не полностью. Сельдерей нарезаем кубиком. Лук вместе с белой частью нарезаем колечками. Немного лука оставляем для украшения. Из половинки лимона выдавливаем сок. Соединяем всё в отдельной миске. Сюда же добавляем йогурт, солим и перчим. Натираем сыр. Запечённые перцы достаём, выкладываем в них начинку и посыпаем сыром. Ст