Ингредиенты:
Говядина - 500 г.
Масло растительное - 2 ст. л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Устричный соус - 1 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Кукуруза молодая - 100 г
Перец болгарский - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика.
Перец Чили - маленький стручок (любителям поострее)
Гречневые спагетти - 200 г (при необходимости можно заменить на другие макаронные изделия)
Приготовление:
1. Нагрейте масло. Нарежьте говядину на небольшие кусочки и обжарьте на сковороде или воке на сильном огне до золотистой корочки.
2. Добавьте к мясу перчик Чили (тонкими колечками), нарезанный перьями лук, морковь (тонкими брусочками), болгарский перец, обжаривайте все вместе в течение 5-7 минут.
3. Добавьте молодую кукурузу и чеснок, обжаривайте еще 3-4 минуты.
4. Добавьте соевый и устричный соусы, перемешайте и готовьте еще 2-3 минуты.
5. Отварите гречневые спагетти и перемешайте все вместе, чтобы соусы распределились равномерно. Прогрейте пару минут.
Приятного аппетита!