Найти тему
Nearby

Millenial, Жуковский.

Новый стильный гастробар с открытой кухней в самом центре города Жуковский, объединяющий в себе неповторимую атмосферу авторского бара и потрясающую кухню ресторана.-написано на сайте.

Место, куда хочется возвращаться-так написано в их соц сетях.

Надо сказать, что сидя за столиками, этой открытой кухни не видно.

Ростбиф с соусом тоннато-490р. Соус явно без анчоусов. А ростбиф порезан так тонко, что вилка с ним еле справляется.

Фрито мисто ди маре-630р. Указано «креветка, кальмар, мидии и свежие овощи в тонкой хрустящей панировка с соусом тартар». В тарелке и правда одна креветка, один кальмарчик, одна мидия, один помидорчик и обилие панировки.

Салат с паштетом из запеченных баклажанов, спелым авокадо, помидорами черри и маринованным перцем с пряным базиликовым соусом.-470р Схема такая же-один помидорчик, одна долька авокадо, маринованный перец-не нашли, соус-был.

Мини эклеры с муссом из цыпленка (390р) и риетом из креветки форели (450р)-уставшие, дня 3 как уставшие.

Я бы резюмировала, что это бар у дома. Не знаю, насколько такое определение возможно в Наукограде Жуковский, на центральной улице. Но и при таком амплуа, было очень много вопросов по винной карте. Много позиций нет, если есть, то не охлажденное ( белое)-поиски его это целый детектив.

Резюме:

Посидеть с подружкой-да. Есть винная карта-самый широкий выбор отечественных вин тихих и игристых, есть, что предложить к вину. Без претензии, но не снижая цены.

Заглянуть после рабочего дня-нет. Веранда-на проходе, в зале- светло все, затеряться в уголочке не получится.

Свидание-можно попасть в неловкую ситуацию, когда бронировали стол, но бронь потерялась. На столах есть цветочки-есть попытка создать атмосферу, но интимности нет.

Завтрак с семьей в выходной-нет опыта. И желание сходить на завтрак тоже нет.

Если держаться за мысль, что это гастробар, и не предъявлять претензии, то можно зайти еще раз.