Всем привет! Сегодня готовим сочные котлеты из свиного фарша.
Нам понадобится:
- фарш из свинины — 400 г;
- хлеб белый — 100 г;
- лук репчатый — 1 шт.;
- мука - 50 г;
- молоко - 50 г;
- соль, перец и специи — по вкусу.
Хлеб или батон без корочек замочить на 5 минут в молоке. Одну луковицу натереть на мелкой терке. Добавить к фаршу.
Все соединить в миске, посолить и поперчить по вкусу.
Сформовать круглые котлеты, обвалять каждую в муке или панировочных сухарях.
Обжарить котлеты с двух сторон до румяной корочки. Затем газ сделать на минимум. Сковородку накрыть крышкой, котлеты потомить минут 5-7.
Сочные и ароматные котлеты готовы!
Приятного аппетита!
Спасибо за просмотр!
Кому понравилось, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал.😘