Игристое вино превосходно сочетается даже с самыми непростыми блюдами. Закуски, приготовленные на гриле, обладают насыщенным дымным ароматом, но оттенки их вкуса смогут подчеркнуть богатство букета вин «Левъ Голицынъ», а свежесть и умеренная кислотность игристого уравновесят яркий вкус закусок-гриль.
Подготовили варианты сочетаний вин «Левъ Голицынъ» и блюд, приготовленных на открытом огне.
Ребрышки на гриле & «Наследие Мастера «Левъ Голицынъ» белое брют
Ребрышки и брют своими вкусовыми различиями только дополняют друг друга. Пряность блюда подчеркивает свежие нотки брюта, а насыщенный вкус мяса уравновешивается освежающей кислотностью вина.
Лосось на гриле & «Левъ Голицынъ. Коронационное» розовое брют
Утверждение «белое — к рыбе, красное — к мясу» безнадежно устарело. Попробуйте сочетание «лосось на гриле и розовый брют». Фруктовость и кислотность вина прекрасно контрастируют с дымным вкусом и кремовой текстурой жареного лосося.
Грибы на гриле & «Наследие Мастера «Левъ Голицынъ» полусухое
В деликатном букете полусухого вина вы встретите приятные цветочно-грушевые нотки в обрамлении нюансов сливок и выпечки. Они составят идеальное сочетание с деликатным вкусом грибов: он не потеряется под сбалансированностью вина и подчеркнет его изысканность.
Курица барбекю & «Наследие Мастера «Левъ Голицынъ» розовое полусладкое
Вкусовые характеристики розового брюта метафорично схожи с качествами курицы BBQ — сочно и пряно. Яркое и ягодное розовое игристое обладает достаточным акцентом во вкусе, чтобы сочетаться с насыщенным соусом барбекю.
Наслаждайтесь гармоничным вкусом с «Левъ Голицынъ» и приятного аппетита!