Найти в Дзене
TECH WEEK

Герои, тренды и хайп: как оставаться конкурентным - Александр Пичугин о ресторанном бизнесе в России

Что сейчас определяет уровень заведения — еда или общая атмосфера? Как средний чек влияет на комфорт в заведении и как построить заведение премиум-сегмента?

В подкасте с Александром Пичугиным, Создатель караоке-рюмочной «Евгенич», бара NUDLES by IVLEEVA, основатель «Pichugin Team», разбираемся:

— Как сейчас работает внутрянка общепита;

— Сколько времени и вложений нужно для открытия своего заведения;

— Какие тренды наблюдаются в сфере общественного питания в последние 4 года;

— Проблемы общепита, дефицит кадров и решение сложностей в бизнесе.

🔔 Подписываетесь на социальные сети TECH WEEK, где вы найдете много полезного для развития вашей карьеры и бизнеса:

— VK https://vk.com/russiantechweek

— DZEN https://dzen.ru/russiantechweek

— TELEGRAM https://t.me/russiantechweek

01:04 Кто такой Александр Пичугин?

07:32 Партнерство в ресторанном бизнесе: цели и особенности формата

11:32 Бар за два года: сколько времени нужно на старт?

13:03 Как определить уникальность заведения

17:09 О концепции «Евгенича»

18:06 Тренд на ностальгию

21:50 Как нащупать ту самую трендовую концепцию

26:38 Про золотой стандарт в ресторанном деле

30:01 Личный бренд для предпринимателя

32:07 Цели проектов Александра

38:12 Про маркетинг и пиар в общепите

42:21 Средний чек как фильтр

47:48 Рынок в огне: проблемы в сфере общественного питания

54:30 Авторитет и имя ресторатора

57:14 Рекомендации от Александра