Город Тольятти делится на 3 района, которые вкратце можно описать так:
Центральный - заводы(много и крупные), старые дома, низкоэтажная застройка, частные сектора, плохенькие дороги, приятные рестораны и кафе.
Автозаводской - новые кварталы с многоэтажками и широкими проспектами, завод АвтоВАЗ, торговые центры, кинотеатры и прочие услуги для населения, городская набережная.
Комсомольский - пляжи, отели, яхт клубы.
Дальше будут фоточки с комментариями, каждая фотка - отдельная галерея, можно тыкать/свайпать вправо. В конце будет список мест где мы вкусно ели.
Кайфовые места чтобы вкусно поесть в Тольятти:
Вкусные Истории - кафе с очень вкусными десертами и кофе, завтраки тоже неплохи - омлет пуляр оч. сытный.
Удачное место - балдежный рестик с видом на Волгу на территории Парк-Отеля(отель тоже неплох).
1888 - интересный интерьер, хоть и слишком много всего, само меню без изюминки, НО десерты просто отвал башки, особенно шоколадная вишня.
Дрова - неплохой рестик с мангалом, борщом и всяким таким.
Еще отдельно отмечу Бар "Дикая Коза" в Самаре, хоть мы там и не пили пиво. Ребята просто вошли в положение, когда я попросил у них кофе в 12 ночи, чтобы доехать до Тольятти, они тут же сходили на кухню и сварили мне кофе на своей кофемашинке, хоть его у них как бы и нет в меню. Денег тоже не взяли :)
В целом от Тольятти впечатление положительное, многовато заводов, но зато вся инфраструктура имеется: торговые центры, услуги, детский бассейн, иппотерапия, короче все что душе угодно. Плюс конечно Волга тут такой ширины, что можно легко представить, что ты на море. Климат сухой и по Питерским меркам жаркий, в некоторые дни в июле бывало и +35-37
Самара тоже прикольная, хоть мы там и были проездом. Один городской пляж чего стоит: Я насчитал сеток 10 для пляжного волейбола, еще парочку для тенниса, сцену для зумбы и так далее. Молодеж гуляет, занимается спортом, короче красота.