Кокосовые сырники - это нежные творожные лепёшки. Они готовятся на сковороде до золотистой корочки и подаются горячими с мёдом, сметаной или ягодами.
Ингредиенты
- Творог - 400 г
- Сахар - 2 столовые ложки
- Соль - щепотка
- Куриное яйцо - 1 штука
- Урбеч кокосовый - 4 столовые ложки
- Пшеничная мука - 3 столовые ложки
- Подсолнечное масло - по вкусу
Этапы приготовления
Этап 1
Протереть творог через сито, добавить сахар и соль.
Этап 2
Вбить яйцо и перемешать, после насыпать муку и перемешать до однородности, далее добавить урбеч.
Этап 3
Сформируйте из получившейся массы сырники, добавьте подсолнечное масло на разогретую сковородку и выложите.
Этап 4
Жарить на среднем огне до золотистой корочки, затем выложить на бумагу чтобы лишнее масло стекло.
Если Вам понравился рецепт, ставьте лайки, подписывайтесь на нас.