Найти тему
Еда и города

Кокосовые сырники

Оглавление

Кокосовые сырники - это нежные творожные лепёшки. Они готовятся на сковороде до золотистой корочки и подаются горячими с мёдом, сметаной или ягодами.

Ингредиенты

  • Творог - 400 г
  • Сахар - 2 столовые ложки
  • Соль - щепотка
  • Куриное яйцо - 1 штука
  • Урбеч кокосовый - 4 столовые ложки
  • Пшеничная мука - 3 столовые ложки
  • Подсолнечное масло - по вкусу

Этапы приготовления

Этап 1

Протереть творог через сито, добавить сахар и соль.

Этап 2

Вбить яйцо и перемешать, после насыпать муку и перемешать до однородности, далее добавить урбеч.

-2

Этап 3

Сформируйте из получившейся массы сырники, добавьте подсолнечное масло на разогретую сковородку и выложите.

-3

Этап 4

Жарить на среднем огне до золотистой корочки, затем выложить на бумагу чтобы лишнее масло стекло.

-4

Если Вам понравился рецепт, ставьте лайки, подписывайтесь на нас.

Еда
6,93 млн интересуются