Беяз пейнир - белый сыр. Рассольный сыр, изготавливаемый из непастеризованного овечьего или козьего молока . Сыр имеет слегка зернистый вид и похож на лигван,фету, сирене и другие балканские белые сыры. Растительный сычужный фермент добавляется в овечье молоко в качестве свертывающего агента. После того, как творог получен, его прессуют, измельчают и процеживают, а затем разрезают на блоки, которые солят и помещают в рассол примерно на шесть месяцев.
Beyaz peynir производится в различных стилях, от незрелых сырных творогов до довольно крепкой зрелой версии. Его едят просто так, например, как часть традиционного турецкого завтрака турецкого завтрака, используют в салатах и добавляют в приготовленные блюда, такие как менемен,берек,гезлеме и пиде.
👉 Доильные залы для овец и коз | Шипмастер sheepmaster.ru | комплектация автоматизация ферм для овец и коз.
С оборудованием Sylco можно ознакомиться на нашем сайте https://www.sheepmaster.ru/page36481814.html
Официальный представитель в России и СНГ Компания ООО Шипмастер
Для получения дополнительной информации свяжитесь с нами:
☎️ тел.+7(912)233-76-56. Официальный представитель в России и СНГ Группа компаний Шипмастер
Стойловое оборудование– фидлоты окотные боксы расколы для овец баранов коз МРС | Шипмастер sheepmaster.ru | комплектация автоматизация ферм для овец и коз.