Очень вкусные и яркие сырники с добавлением тёртого яблока и моркови. (на 8-9 штук) Для приготовления сырников лучше брать сухой рассыпчатый творог. Творог протереть через сито или пробить блендером. Яблоко и морковь очистить и натереть на мелкой терке. Добавить в творог сахар, соль, половину яйца или желток, натертые яблоки и морковь. Перемешать. Добавить в творожную смесь муку и хорошо перемешать. На блюдце насыпать муку. Отделять ложкой по кусочку теста и обвалять в муке. Придать кусочку шарообразную форму и приплюснуть рукой. Но идеальную форму сырникам можно придать с помощью полезного лайфхака. Чтобы получить идеально круглую форму, нужно накрыть сырник стаканом и энергично вращать стакан на доске, чтобы сырник оставался внутри стакана. Потом донышком стакана немного приплюснуть сырник сверху. Выложить сырники в нагретую сковороду с растительным маслом и обжарить с двух сторон. Дорогие друзья! Все рецепты на моем канале - проверенные и лично приготовленные! Ваш лайк – награда дл
Как сделать идеальные сырники - лайфхак+ рецепт сырников с яблоком и морковью
10 сентября 202410 сен 2024
9
1 мин