Привет, дорогие друзья! Телеграм канал БУДЕТ ТОРТ! Каждый день мы думаем как порадовать соих близких выпечкой и при том "не умереть на кухне". Сегодня я хочу рассказать вам о простом бисквитном рулете, который мама часто делала в 90-е годы. Предлагаю приготовить вместе.
Способ приготовления:
- Яйца с сахаром взбейте до устойчивой пены. Всыпьте просеянную муку и перемешайте до однородности.
- На противень, выстланный пергаментом вылейте тесто ровным слоем. Пеките при 200С до золотистой корочки.
- Положите бисквит корочкой вниз на другой лист пергамента, снимите лист на котором пекли бисквит.
- Выложите ровным слоем конфитюр и сверните в рулет. Охладите.
- Посыпьте сахарной пудрой при подаче.
Бисквитный рулет в советской семье - это классика проверенная временем. Варенья и джемов варили много, а заворачивать их в рулеты - одно удовольствие.
Ингредиенты:
90 гр мука
3 яйца с1
3 ст л сахар
270 гр вишневый конфитюр
сахарная пудра для посылки
Самый главный секрет - свернуть теплый рулет на влажном полотенце.
Поставьте лайк и не забудьте подписаться на мой телеграм-канал "БУДЕТ ТОРТ", чтобы получать еще больше вкусных и проверенных рецептов!
Обнимаю!