Найти тему
Я готовлю так!

Баклажаны по- корейски!

Баклажаны по- корейски! 🍆🍆🍆

Приветствую вас на своём канале, друзья ❤Вы любите баклажаны? А корейские салаты? Да?) Тогда, этот рецепт вам понравится👌

Баклажаны-1, 5 кг

Болгарский, красный перец-1, 5 кг

Морковь-2 шт

Чеснок- одна головка.

Лук-2 шт

Раст масло-1/2 стакана.

Уксус 9%-1/2 стакана

Соль-1 ст л с горкой

Сахар-4-5 ст л.

Кориандр молотый-1 ч л с горкой.

Душистый перец молотый-1 ч л.

Острый перец-1 стручок.

Морковь очистить, помыть и натереть на треке для корейской моркови. Чеснок натереть на мелкой терке. Лук порезать тонкими полукольцами. Острый перец мелко нарезать соломкой. Всё сложить в большую ёмкость.

Болгарский перец помыть и нарезать крупными полосами. Баклажаны помыть, нарезать на средние бруски . Перец и баклажаны нужно пробланшировать в кипящей воде, в течении минуты, две. Вытащить шумовкой и добавить к уже нарезанным овощам.

Сверху на нарезанные овощи вылить масло, уксус. Добавить соль, сахар, кориандр, перец, хорошо перемешать.

-2

Сложить салат в ёмкость, утрамбовать руками. Салат пустит сок, убрать в холодильник на сутки. Через сутки, салат можно пробовать. Получается очень вкусно, сочно, пряно❤

-3

-4
-5