Найти тему

Бутерброды с печенью и икрой минтая с овощами

У бутербродов очень приятный и ароматный вкус, который им придают гранатовый соус и зелёный базилик

-2

Ингредиенты: консервы печень и икра минтая- 1 баночка; батон или багет -1 шт.; майонез- 2 столовые ложки; соус гранатовый- 2 столовые ложки; зелень ( укроп, петрушка,лук- перо; базилик зелёный)- по 1 небольшому пучку; огурец- 2 шт. среднего размера; помидор- 300 г; лук репчатый- 1 головка; специи, соль- по вкусу

    Батон порезать ломтиками толщиной примерно 1 см, выложить на противень, подсушить при 180 градусах до золотистого цвета, остудить.

-3

Репчатый лук почистить, зелень помыть, обсушить и измельчить в блендере или другим любым способом до кашеобразного состояния.

-4

В глубокую посуду выложить зелень, добавить майонез, соус

-5

Все перемешать до однородности

-6

Этой смесью намазать каждый ломтик батона, выложить бутерброды на блюдо.

-7

-8

Консервы печени и икры открыть, хорошо перемешать вилкой и нанести поверх смеси зелени и соуса.

-9

Верх оформить по своему вкусу помидором и огурцом

-10

Можно добавить зелени, овощи немного посолить и посыпать специями.

    Особый вкус бутербродам придают гранатовый соус и ароматный зелёный базилик. Его нужно немного 3-4 небольшие веточки.

-11

-12

-13

Приятного аппетита !