#Завтрак – творог с молоком и сметаной. Отдельно арахис. И шоколадный мед!
Прикольная штука! Мы были в Усть-Качке и там я увидела его. Никогда такой не пробовала, конечно же надо брать! Правда потом отдала эту банку родителям на гостинец, а себе заказала на ВБ.
В составе мед, масло какао и какао-порошок. В целом, состав не хитрый. Можно сделать и самим. Но тут уже все однородно перемешано! Возиться не нужно…
Изготовитель местный – Пермский край, Нытвенский район.
По вкусу – как мед с шоколадом)))
#Обед – а вот этот новый для меня рецепт - классный! Я его возьму на заметку для праздничного или новогоднего стола! Вкусно!
Самое сложное – найти ветчину с адекватным составом. В идеале, что-то из Вкусвилл. Но так как в нашем городе его нет, то я купила вот такую:
Куча регуляторов, усилитель вкуса, ароматизатор… Но хотя бы свинина и больше ничего лишнего. На вкус – вполне неплохо.
Яйца натираем на терке. Сыр также натираем терке. Добавляем измельченный чеснок. Заправляем майонезом, перемешиваем.
На кружки ветчины выкладываем начинку. Закручиваем. Укладываем на тарелку швом вниз.
Если остается начинка, то ее можно домазать на хлеб. Или помидор.
С ветчиной получается не жирно. На удивление! Хотя я как раз думала, что будет перебор. Но нет, очень легкая и приятная закуска!
🔥 Подписывайтесь! Лайки и комментарии помогают развитию канала!