Найти тему
Шопоголик из Москвы

Приготовление борща в Афганском казане

Дорогие подписчики!

Поделюсь нашим новым приспособлением - Афганский казан!

Нам подарили его на день рождение и мы решили, что такая большая красивая посудина, не должна томиться в коробке и мы будем ей пользоваться.

Афганский казан - это чугунок из алюминия, в котором можно готовить пищу под давлением! Готовить можно супы, вторые блюда.

Перед первым применением его нужно подготовить:

Прокипетить 2 литра молока - это придаст сливочный аромат в последствит, а так же обжарить в нем лук, тем самым вы очистите казан от возможных остатков алюминевой крошки внутри чугунка.

Вообщем готовить в нем не сложно, эффект мультиварки, только на газу!

Все ингридиенты помещаете в чугунок, наливаете воду, закрываете крышкой и погнали!

Если статья была интересна, оцените ее пожалуйста!❤️

Так же пишите ваши комментарии, купили бы вы такой чугунок?