Дорогие подписчики!
Поделюсь нашим новым приспособлением - Афганский казан!
Нам подарили его на день рождение и мы решили, что такая большая красивая посудина, не должна томиться в коробке и мы будем ей пользоваться.
Афганский казан - это чугунок из алюминия, в котором можно готовить пищу под давлением! Готовить можно супы, вторые блюда.
Перед первым применением его нужно подготовить:
Прокипетить 2 литра молока - это придаст сливочный аромат в последствит, а так же обжарить в нем лук, тем самым вы очистите казан от возможных остатков алюминевой крошки внутри чугунка.
Вообщем готовить в нем не сложно, эффект мультиварки, только на газу!
Все ингридиенты помещаете в чугунок, наливаете воду, закрываете крышкой и погнали!
Если статья была интересна, оцените ее пожалуйста!❤️
Так же пишите ваши комментарии, купили бы вы такой чугунок?