Найти тему
Вика Курносова

Том ям. Самый простой рецепт

сохраняй рецепт👇

  • 600мл бульона (можно просто воды, если варить из одних креветок)
  • 50гр шампиньонов
  • 50 гр черри
  • 1/4 луковицы
  • 100гр риса (я положила даже меньше)
  • Паста Том ям 175863244 (артикул на валдберис)
  • Кокосовое молоко 10094223 (артикул на валдберис )

варим бульон, процеживаем. Обжариваем шампиньоны, лук и черри на растительном масле до золотистости. Добавляем 3 столовые ложки пасты том ям. Перемешать до растворения пасты. В бульон добавляем нашу обжарку, рыбу и креветки. Доводим до кипения, заливаем кокосовое молоко.

вкусный том ям к вас дома готов

подписывайся у меня много интересного)