Кабачки с картофелем и грибами, запечённые в сливках. Лапша с курицей и кабачками. Оладьи из кабачков с фетой. Индейка с кабачками и яблоком. Кабачковый суп-пюре с базиликом.
Лапша с курицей и кабачками в сливочном соусе – сытный ужин на скорую руку. Гармоничное сочетание куриного филе с лапшой, дополненное сочными кабачками и помидорами черри. Сливки прекрасно соединяют все ингредиенты в единую композицию.
Оладьи из кабачков с фетой и укропом. Перед замешиванием теста лук и кабачки по отдельности измельчаются в блендере, затем слегка обжариваются на сливочном масле. Оладьи получаются очень вкусными, нежными и в меру солёными благодаря сыру.
Филе индейки, запечённое с кабачками и сметанно-яблочным соусом со свежим укропом и зернистой горчицей. Мясо индейки, пропитанное при запекании сметаной и овощным соком, становится очень сочным и мягким, а кабачки – нежными, ароматными, с лёгкой остротой горчицы и кислинкой яблока.
Кабачковый суп-пюре с сельдереем и базиликом – простейший и быстрый в приготовлении. Сочетание кабачка, стеблевого сельдерея и свежего базилика создаёт замечательный вкус. Нежный мягкий сыр при подаче отлично его дополняет. Всего полчаса – и у вас на столе изысканное блюдо.
Кабачки, запечённые с картофелем и грибами, в сливках. Кабачки, картофель и шампиньоны тонко нарезаются, выкладываются рядами и запекаются со сливками и сыром. Блюдо получается питательным, сочным, с приятным сливочным послевкусием, и выглядит оригинально.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике "Блюда из кабачков". А также загляните в предыдущую подборку “Ароматы манят, вкусы приятно удивляют. Время КАБАЧКОВ (52)”. Отборные рецепты в МАСТЕР-КЛАССЕ Время КАБАЧКОВ. Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#еда
#рецепты
#продукты
#кухня
#кулинария
#овощи
#полезные советы