Грибной паштет с варёными яйцами. Паштет из куриных желудков с овощами и грибами. Вареный печёночный паштет. Творожная намазка с запечённым перцем и брынзой.
Паштет из куриных желудков с овощами и грибами. Добавление коньяка делает вкус паштета изящнее и интереснее. Такой паштет не уступает мясному и отличается от него разве что бюджетом. Универсальная закуска для любого случая.
Варёный печёночный паштет. Готовится паштет из свиной печени непривычным способом: варится в воде в пакете. Приготовленный таким образом паштет имеет аккуратную форму, за счёт чего его удобно нарезать как вареную колбасу.
Невероятно ароматная творожная намазка с запечённым перцем и брынзой. Благодаря запеканию сладкого перца в духовке закуска приобретает более яркий вкус, который гармонично оттеняется нежностью творожного сыра и брынзы. Свежий базилик, чеснок и копчёная паприка придают закуске великолепный аромат.
Грибной паштет с варёными яйцами вполне может составить конкуренцию паштетам из мясных продуктов. Он получается более нежным и лёгким. Паштет из шампиньонов можно намазывать на хлеб, крекеры, а также использовать как начинку для выпечки.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Паштеты”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Готовим, намазываем, наслаждаемся. ПАШТЕТЫ по-необычному (7)". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#кухня
#продукты
#кулинария
#полезные советы
#необычно