Доброе утро, дорогие друзья. Сегодня первый день осени. С наступлением сентября и во многих регионах, особенно на Урале и в Сибири, уже пришли дожди и холод. Сейчас наша задача в том, чтобы сохранить выращенный урожай кабачков. Томаты, перцы, баклажаны уже сняли с кустов в открытом грунте. А другие овощи и еще раньше убрали с огорода. Остались кабачки и тыквы. Эти овощные культуры хорошо хранить дома. В прошлом году у меня кабачки были сочными и вкусными в декабре. И в январе мы съели последний кабачок. Расскажу, как сохранять кабачки в домашний условиях. Кабачки для хранения подходят только созревшие. плоды должны хорошо подрасти и покрыться плотной кожурой. Кабачки с тонкой, молодой кожурой не будут долго лежать. Также важно брать для хранения на зиму только здоровые кабачки, без вмятен, гнили или других повреждений. Считается, что лучше хранятся белые кабачки, но я в прошлом году не заметила разницы. У меня лежали белые и зеленые кабачки. И сочной и высокие вкусовые качества у н
Сохраняю так кабачки свежими до нового года. Лучшие способы хранения
1 сентября 20241 сен 2024
3077
1 мин