Ингредиенты:
- картофель — 3 шт.;
- морковь — 1 шт.;
- яйца — 4 шт.;
- колбаса варёная — 200 г;
- огурцы маринованные — 3–4 шт. (в зависимости от размера);
- горошек зелёный консервированный — 1 банка;
- майонез — по вкусу;
- соль — по вкусу.
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель и морковь отварите в кожуре до готовности, остудите и очистите. Яйца сварите вкрутую.
Нарежьте картофель, морковь, колбасу и огурцы мелкими кубиками. Сложите всё в глубокую миску.
Добавьте к ингредиентам зелёный горошек без жидкости.
Очищенные яйца мелко нарежьте и добавьте в салат.
Заправьте оливье майонезом, посолите и хорошо перемешайте. Уберите салат в холодильник на 1–2 часа, чтобы он пропитался.
Подавайте оливье охлаждённым, украсив свежей зеленью.
Приятного аппетита! Если вы хотите поделиться своими рецептами то присылайте их на нашу электронную почту kuhnyasdushoi@gmail.com