Найти тему

«Секреты приготовления идеального оливье».

Ингредиенты:

  • картофель — 3 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • яйца — 4 шт.;
  • колбаса варёная — 200 г;
  • огурцы маринованные — 3–4 шт. (в зависимости от размера);
  • горошек зелёный консервированный — 1 банка;
  • майонез — по вкусу;
  • соль — по вкусу.

Приготовление:

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель и морковь отварите в кожуре до готовности, остудите и очистите. Яйца сварите вкрутую.

Нарежьте картофель, морковь, колбасу и огурцы мелкими кубиками. Сложите всё в глубокую миску.

-2

Добавьте к ингредиентам зелёный горошек без жидкости.

-3

Очищенные яйца мелко нарежьте и добавьте в салат.

-4

Заправьте оливье майонезом, посолите и хорошо перемешайте. Уберите салат в холодильник на 1–2 часа, чтобы он пропитался.

-5

Подавайте оливье охлаждённым, украсив свежей зеленью.

-6

Приятного аппетита! Если вы хотите поделиться своими рецептами то присылайте их на нашу электронную почту kuhnyasdushoi@gmail.com

Еда
6,23 млн интересуются