Найти тему

Фаршируем красные перцы, говяжьим фаршем, без зажарки

Оглавление

Простой и более полезный вариант, приготовления фаршированных перцев!

Автор рецепта и фото @Кухня. Кофе.Каблуки.

Фото автора.
Фото автора.

Сегодня, я приготовлю фаршированные красные перцы, с говяжьим фаршем, без зажарки!

Очень ароматное блюдо и более полезное.Красные перцы-имеют очень сильный вкус и Сладость.

Фото автора.Готовый обед.
Фото автора.Готовый обед.
  • Подготовим говяжий фарш.
  • Можно взять фермерский или сделать самим.
Фото автора.
Фото автора.
  • Добавить рис.
  • Если хотите, полезный вариант- бурый рис.
Фото автора.
Фото автора.
  • Добавить морковь.
  • Лучше нарезать тонко.
Фото автора.
Фото автора.
  • Нарезать 1/2лук, очень мелко.
  • Добавить в фарш.
  • Все овощи, без термической обработки.
Фото автора.
Фото автора.
  • Добавить домашний томатный соус или томатную пасту.
Фото автора.
Фото автора.
  • Специи-ароматные травы и хлопья кайенского перца.
Фото автора.
Фото автора.
  • У меня остался красный перчик 1шт, тоже добавила в фарш.
Фото автора.
Фото автора.
  • Фаршируем подготовленные перцы, убрали семена, промыли.

Спасибо за подписку, лайки и комментарии , репосты-всё способствует продвижению канала!

Фото автора.
Фото автора.

Внимание!

  • Напоминаю, красные перцы готовятся быстрее и они более сладкие и ароматные.
Фото автора.
Фото автора.
  • Положить перцы в кастрюлю и залить горячей водой.
Фото автора.
Фото автора.
  • Добавить соль, чёрный свежемолотый перец и специи / ароматные травы/
  • Залить томатным соусом или 1-2ст.л.томатной пасты.
Фото автора.
Фото автора.
  • Добавить 1/2лука, мелко нарезать, свежую морковь и перчик, лавровый лист и чеснок 1-2зуб
Фото автора.
Фото автора.
  • Готовим на медленном огне, накрыть тарелкой, чтобы перцы не всплывали.
Фото автора.
Фото автора.
Яркий, ароматный и очень вкусный рецепт , для семейного обеда, в первый день осени👍😁
Готовим и наслаждаемся!
Фото автора
Фото автора
Берегите себя и близких!
С 🦋 уважением 🦋Алёна 🦋
Хороших выходных.
Ингредиенты:
Сладкий перчик 10-11шт средний
Фарш говяжий 500гр
Рис сырой 1чашка/ лучше бурый/
Лук 1шт.1/2 на фарш и 1/2 сверху перцев
Морковь 2шт средние/ в фарш и сверху, на перцы
2зуб чеснока
Томатная паста 2-3ч.л.
Соус домашний 2ст.л в фарш и 100мл на перцы.
Специи по вкусу-соль, чёрный свежемолотый перец, каенского-щепотка, пряные травы.
Вода горячая.
Лавровый лист-1-2шт
Сметана для подачи.
Зелень по вкусу.
Фото автора
Фото автора

🦋🦋🦋

Пришла осенняя грустинка, здесь не поможет витаминка!

Помогут только «обнимашки», горячий чай и «целовашки».

Давайте холодам назло дарить ДУШЕВНОЕ тепло🦋