Простой и более полезный вариант, приготовления фаршированных перцев!
Автор рецепта и фото @Кухня. Кофе.Каблуки.
Сегодня, я приготовлю фаршированные красные перцы, с говяжьим фаршем, без зажарки!
Очень ароматное блюдо и более полезное.Красные перцы-имеют очень сильный вкус и Сладость.
- Подготовим говяжий фарш.
- Можно взять фермерский или сделать самим.
- Добавить рис.
- Если хотите, полезный вариант- бурый рис.
- Добавить морковь.
- Лучше нарезать тонко.
- Нарезать 1/2лук, очень мелко.
- Добавить в фарш.
- Все овощи, без термической обработки.
- Добавить домашний томатный соус или томатную пасту.
- Специи-ароматные травы и хлопья кайенского перца.
- У меня остался красный перчик 1шт, тоже добавила в фарш.
- Фаршируем подготовленные перцы, убрали семена, промыли.
Спасибо за подписку, лайки и комментарии , репосты-всё способствует продвижению канала!
Внимание!
- Напоминаю, красные перцы готовятся быстрее и они более сладкие и ароматные.
- Положить перцы в кастрюлю и залить горячей водой.
- Добавить соль, чёрный свежемолотый перец и специи / ароматные травы/
- Залить томатным соусом или 1-2ст.л.томатной пасты.
- Добавить 1/2лука, мелко нарезать, свежую морковь и перчик, лавровый лист и чеснок 1-2зуб
- Готовим на медленном огне, накрыть тарелкой, чтобы перцы не всплывали.
Яркий, ароматный и очень вкусный рецепт , для семейного обеда, в первый день осени👍😁
Готовим и наслаждаемся!
Берегите себя и близких!
С 🦋 уважением 🦋Алёна 🦋
Хороших выходных.
Ингредиенты:
Сладкий перчик 10-11шт средний
Фарш говяжий 500гр
Рис сырой 1чашка/ лучше бурый/
Лук 1шт.1/2 на фарш и 1/2 сверху перцев
Морковь 2шт средние/ в фарш и сверху, на перцы
2зуб чеснока
Томатная паста 2-3ч.л.
Соус домашний 2ст.л в фарш и 100мл на перцы.
Специи по вкусу-соль, чёрный свежемолотый перец, каенского-щепотка, пряные травы.
Вода горячая.
Лавровый лист-1-2шт
Сметана для подачи.
Зелень по вкусу.
🦋🦋🦋
Пришла осенняя грустинка, здесь не поможет витаминка!
Помогут только «обнимашки», горячий чай и «целовашки».
Давайте холодам назло дарить ДУШЕВНОЕ тепло🦋