Найти в Дзене

Куриный рулет "Мраморный".

Куриное мясо : 2 грудки и 2 филе бедра режем не большими кусочками. Многие берут для приготовления этого блюда только куриную грудку, но мне кажется, что лучше смешивать филе куриной грудки с филе куриного бедра без кожи, так получается вкуснее и сочнее. Я добавила соль, черный молотый перец, сушеный чеснок, красную сладкую паприку, столовую ложку желатина, 2-3 ст. л. воды. Вы можете добавить любые специи, которые Вам нравятся. Хорошо перемешались и выложила в форму для запекания. Слегка утрамбовала. Прикрыла фольгой и отправила в разогретую до 180 гр. духовку минут на 50-60. Даю рулету остыть и отправляю в холодильник остужаться. Готовится быстро, съедается молниеносно, выглядит эффектно. Приятного аппетита. Так же Вы можете попробовать приготовить рулет из куриной грудки в беконе с сыром: Готовьте с удовольствием! Удачи!

Куриное мясо : 2 грудки и 2 филе бедра режем не большими кусочками.

Многие берут для приготовления этого блюда только куриную грудку, но мне кажется, что лучше смешивать филе куриной грудки с филе куриного бедра без кожи, так получается вкуснее и сочнее.

Я добавила соль, черный молотый перец, сушеный чеснок, красную сладкую паприку, столовую ложку желатина, 2-3 ст. л. воды.

Вы можете добавить любые специи, которые Вам нравятся.

-2

Хорошо перемешались и выложила в форму для запекания. Слегка утрамбовала.

Прикрыла фольгой и отправила в разогретую до 180 гр. духовку минут на 50-60.

-3

Даю рулету остыть и отправляю в холодильник остужаться.

-4

Готовится быстро, съедается молниеносно, выглядит эффектно.

-5

Приятного аппетита.

Так же Вы можете попробовать приготовить рулет из куриной грудки в беконе с сыром:

Готовьте с удовольствием!

Удачи!