Когда я была маленькая, бабушка часто готовила вкуснейшие пирожки и булочки с самыми разными начинками (какая кстати ваша любимая? У меня - капуста). Но ее особенная гордость - чебуреки. Делала она их из пышного-пышного теста, а сока было столько, что стекало по рукам. Мама моя не особая любительница так сильно запариваться, поэтому, она немного поменяла рецепт: сделала куда проще, но также вкусно. Делюсь с вами!
Вот такой лаваш берем. Обязательно нужно намочить его водой (можно просто сбрызнуть немного руками). Далее на его влажную поверхность выкладываем фарш (у меня куриный). На половинку и не толстым слоем.
(Тут мама захотела немного повыпендриваться маникюром, а нука напишите, какой он у нее классный!). Затем мы накрываем одну сторону лаваша другой, из-за воды его края не должны раскрываться.
И на сковородку! Пару минут обжариваем с одной стороны, а затем с другой. Выкладываем на салфетку, чтобы она впитала все масло.
Вот и все! Получается очень вкусно и сочно. Приятного аппетита!