Не прошло и года)) но нет времени объяснять, поэтому врываюсь в ленту с невероятно актуальным рецептом кабачковых вафель, если вафельницы нет в наличии, не страшно , можно сделать оладьи ) Делала все на глаз и по вкусу , поэтому даже весы нам не понадобятся. И так: 1 средний кабачок 2 яйца Кусок сыра 50 гр Мука (количество будем смотреть по консистенции) Соль и любимые специи по вкусу Масло для смазывания вафельницы Давайте же готовить: Кабачок нужно помыть, почистить (если молодой с тонкой кожицей, можно не чистить) и натереть на терке. Обычно советуют отжать лишнюю жидкость, но я этого не делала, решила просто добавить побольше муки Добавляем яйца и перемешиваем Затем добавляем сыр (натертый на терке) или творог, я делала и так и так, было очень вкусно. Добавляем соль и любимые специи, у меня была ореховая соль ( там в составе: соль, ореховая трава, кориандр, куркума, орехи, пажитник) она прекрасно подчеркнула вкус сыра. Еще раз хорошенько перемешиваем вилкой. И начинаем добав