✅Творог 300 р. ✅1 желток (от крупного яйца, категории СО или 1) ✅30 гр. Манной крупы ✅30 гр. сахара ✅10 гр. = 1 ст.л. без горки мака(взвесить) ✅1/4 ч.л. Соли ✳️По желанию: 1/4 ч.л. Ванильной пасты 1/4 ч.л. Лимонной цедры ✅Мука, чтобы сформировать сырники ✳️Масло для жарки ( если нужно) 1. Все перемешиваем, пока тесто не станет липким, формируем сырники, жарим по 5 мин. с каждой стороны на небольшом/среднем огне( у меня сила нагрева обычно на 4-5 из 9 на электрической плите, сковороду предварительно разогреваю ) 2. Какие получатся сырники очень сильно зависит от качества творога: влажный он или сухой. Я подобрала себе тот, с которым все получается прекрасно без лишних манипуляций. 3. Если творог влажный рекомендую предварительно его отжать через марлю/неплотную ткань, иначе сырники могут развалиться при выпечке 4. Если тесто не становится липким через пару минут замешивания творог очень сухой, добавьте небольшую часть яичного белка. ПОПРОБУЙ!