Бёдрышки с грибами и перцем. Крылышки в томатно-медовом соусе. Отбивные из филе в сырно-горчичном кляре. Перлотто с желудками. Куриный суп с вермишелью.
Куриные крылышки, запечённые в томатно-медовом соусе. Крылышки маринуются с мёдом, кетчупом, соевым соусом, затем запекаются до румяной корочки. Сладко-солёный соус идеально покрывает куриные крылышки, придаёт им лёгкую пикантность и аппетитный глянец.
Отбивные из куриного филе в сырно-горчичном кляре. Благодаря пикантному кляру из яиц, сметаны, твёрдого сыра, соевого соуса, горчицы и крахмала отбивные приобретают вкуснейшую корочку – румяную и ароматную. Отбивные получаются аппетитными, сочными и очень нежными.
Перловая каша с куриными желудками в томатном соусе. Желудочки сперва обжариваются, затем тушатся с овощами в томатном соусе, а после этого готовятся вместе с перловой крупой. Перловка получается рассыпчатой и мягкой.
Куриный суп с вермишелью. Быстрый суп без варки бульона. Куриное филе нарезается кусочками и обжаривается в кастрюле вместе с овощами. Тонкая мелкая вермишель добавляется в суп в самом конце приготовления. Паприка придаёт супу яркий цвет и вкус.
Курица, тушенная с грибами и сладким перцем в томатном соусе. Куриное мясо сначала недолго маринуется в пряностях, затем обжаривается вместе с шампиньонами, болгарским перцем и луком, а потом всё тушится в томатном соке. Нежнейшее мясо птицы, обилие овощей, сочные грибы – то, что нужно для вкусного ужина.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Блюда из курицы”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Интересные идеи на любой вкус. Лучшие рецепты из КУРИЦЫ (19)". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#еда
#рецепты
#продукты
#кухня
#кулинария
#домашняя кухня
#полезные советы