Найти тему
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Просто, сытно, колоритно.) Лучшие рецепты из КУРИЦЫ (20)

Бёдрышки с грибами и перцем. Крылышки в томатно-медовом соусе. Отбивные из филе в сырно-горчичном кляре. Перлотто с желудками. Куриный суп с вермишелью.

Куриные крылышки, запечённые в томатно-медовом соусе. Крылышки маринуются с мёдом, кетчупом, соевым соусом, затем запекаются до румяной корочки. Сладко-солёный соус идеально покрывает куриные крылышки, придаёт им лёгкую пикантность и аппетитный глянец.

куриные крылышки, мёд, кетчуп, соус соевый, соль, перец чёрный молотый, травы итальянские сушёные, чеснок сушёный молотый, масло растительное
куриные крылышки, мёд, кетчуп, соус соевый, соль, перец чёрный молотый, травы итальянские сушёные, чеснок сушёный молотый, масло растительное

Отбивные из куриного филе в сырно-горчичном кляре. Благодаря пикантному кляру из яиц, сметаны, твёрдого сыра, соевого соуса, горчицы и крахмала отбивные приобретают вкуснейшую корочку – румяную и ароматную. Отбивные получаются аппетитными, сочными и очень нежными.

куриное филе, сыр твёрдый, крахмал, яйца, соус соевый, сметана, горчица, масло растительное, соль, перец чёрный молотый
куриное филе, сыр твёрдый, крахмал, яйца, соус соевый, сметана, горчица, масло растительное, соль, перец чёрный молотый

Перловая каша с куриными желудками в томатном соусе. Желудочки сперва обжариваются, затем тушатся с овощами в томатном соусе, а после этого готовятся вместе с перловой крупой. Перловка получается рассыпчатой и мягкой.

крупа перловая, желудки куриные, лук репчатый, морковь, помидоры, соль, перец чёрный молотый, масло растительное
крупа перловая, желудки куриные, лук репчатый, морковь, помидоры, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Куриный суп с вермишелью. Быстрый суп без варки бульона. Куриное филе нарезается кусочками и обжаривается в кастрюле вместе с овощами. Тонкая мелкая вермишель добавляется в суп в самом конце приготовления. Паприка придаёт супу яркий цвет и вкус.

куриное филе, вермишель, морковь, лук репчатый, картофель, масло растительное, соль, чеснок сушёный молотый, паприка молотая, лук зелёный, вода
куриное филе, вермишель, морковь, лук репчатый, картофель, масло растительное, соль, чеснок сушёный молотый, паприка молотая, лук зелёный, вода

Курица, тушенная с грибами и сладким перцем в томатном соусе. Куриное мясо сначала недолго маринуется в пряностях, затем обжаривается вместе с шампиньонами, болгарским перцем и луком, а потом всё тушится в томатном соке. Нежнейшее мясо птицы, обилие овощей, сочные грибы – то, что нужно для вкусного ужина.

куриные бедрышки, шампиньоны, перец болгарский, лук репчатый, чеснок, сок томатный, паприка молотая, перец чёрный молотый, перец красный молотый, кориандр, соль, зелень петрушки, масло растительное
куриные бедрышки, шампиньоны, перец болгарский, лук репчатый, чеснок, сок томатный, паприка молотая, перец чёрный молотый, перец красный молотый, кориандр, соль, зелень петрушки, масло растительное

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Блюда из курицы”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Интересные идеи на любой вкус. Лучшие рецепты из КУРИЦЫ (19)". Продолжение следует.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#еда

#рецепты

#продукты

#кухня

#кулинария

#домашняя кухня

#полезные советы