Чем хороши блинные торты? Тем, что ни один дюйм десерта, не остается без крема. В рецепте нашего блинного тортика и крема достаточно, и глазурь присутствует. И всё в тортике с шоколадом: и начинка, и блинчики – удовольствие для всех любителей этого лакомства. А таких, пожалуй, большинство. Если же шоколад – не ваша страсть, можно воспользоваться любым кондитерским кремом. Например, «Парижским», в котором доминирует лимонно-миндальный вкус. Получается тоже очень вкусно. Какао, С. Пудовъ - 4 ст. л. Соль морская йодированная натуральная, мелкая Marbelle - на кончике ножа Сахар - 0,5 стакана Сода пищевая С.Пудовъ - 1 ч. л. Мука пшеничная хлебопекарная в/с С. Пудовъ - 1 стакан + 2 ст. л. Масло растительное - 4 ст. л. Ванильный сахар, С.Пудовъ - по вкусу Молоко - 1,5 стакана Шоколад молочный - 90 г (растопить) Сахар - 4 ст. л. Сливки 33% - 1 стакан 1. Чтобы приготовить торт из шоколадных блинов, для начала соедините все сухие ингредиенты. Влейте к ним масло и молоко, хорошенько перемешайт