Найти тему
🍰Пирогеево

⚡️Приготовила "Красный бархат" из жестких блинов и даже не извинилась

"Здравствуйте!

Нам пришлось столкнуться с очень недобросовестным мастером, которая решила, что если цены низкие, может готовить, как свиньям.

Искали по знакомым кондитера, получили контакты нескольких человек, и дальше выбирали по работам на Авито.

Красный бархат - моя любимая начинка, решили заказать именно ее
Красный бархат - моя любимая начинка, решили заказать именно ее

Работы мастера были симпатичными, отзывы радовали и обнадеживали. Скажу сразу: мы не выбирали подешевле, у этого кондитера была чуть-чуть ниже среднего цена за кг, но не самая низкая.

К сожалению, коржи совершенно не пропеклись (это будет видно по фото), были жесткими, как подошва или как резиновые блины, это было очень -очень невкусно.

Наши ожидания не совпали с реальностью
Наши ожидания не совпали с реальностью

Но если кондитер пожалела масла и яиц для мягкости коржей, то красителя она добавила от души. Покрасилось все! И тарелки спустя неделю не отмылись даже в посудомойке. Представляю, что там с нашими внутренними органами, в каком они ярком окрасе...

Заплатили за 1,5 кг 1850 рублей, я не считаю, что это супердешево, средняя цена. Мастер ведет себя нагло, никаких компенсаций не сделала и даже не извинилась за такое качество своей продукции.

Конечно, оставили отрицательные отзывы везде, где смогли. На отзыв ответила нагло:

"Вы утрируете, девушка. Наговорить на кондитера можно все, что угодно, когда дело касается денег."

Но разве можно считать наговором такой качество разреза торта, которое даже по фото видно? Она считает, нормально продавать такой торт?

Мы остались очень расстроены своим заказом у кондитера. Больше обращаться нет никакого желания.

Было бы вкуснее, если бы на праздник просто блинчиков напекла, нежных, со сметанкой и вареньем".

#каквамразрез?

Есть ли у заказчика основания предъявлять претензии?

Можно ли продавать торты такого внутреннего содержания?

Как вы считаете, почему разрез так выглядит? Что пошло "не так" у кондитера?

Как вы поступаете, если понимаете, что бисквит не получился(не поднялся, не пропекся)? Переделываете заново или собираете торт, надеясь, что "и так сойдет"?

Может ли низкая стоимость за кг торта быть оправданием такого качества торта?

⚡️Человек спокойно своровал торт за 6500 рублей, а вы не можете ничего сделать
🍰Пирогеево29 августа 2024
⚡️Выбрали лучшего специалиста по бенто, но получили худший торт
🍰Пирогеево29 августа 2024
Отправляйте свои истории из жизни домашнего кондитера на адрес pirogeevo@yandex.ru