Ингредиенты:
Репчатый лук 1 шт
Куриное филе 400 гр
Шампиньоны ≈ 300 гр
Сыр 200 гр
Сливки 10% 200-300 мл.
Соль
Сушеный чеснок (можно другие специи)
Паста
Приготовление:
Репчатый лук нарезать кубиком и обжарить на разогретой сковороде с подсолнечным маслом, можно его заменить на оливковое. Куриное филе нарезать кубиком и добавить к луку, обжарить на среднем огне. Тем временем нарезать шампиньоны и также отправить их на сковороду. Вам может показаться, что их многовато, но они сильно уменьшатся в размере в процессе приготовления, поэтому переживать не стоит :)
Добавить любимые специи, у меня это соль и сушеный чеснок, после чего влить сливки.
Пока грибы и курица тушатся на низком огне, отварить пасту и натереть сыр на крупной терке.
Когда паста будет готова, необходимо слить воду и смешать пасту с готовой сливочно-грибной начинкой.
Приятного аппетита!