Найти тему
Куличик

Паста с курицей и грибами в сливках

Ингредиенты:

Репчатый лук 1 шт

Куриное филе 400 гр

Шампиньоны ≈ 300 гр

Сыр 200 гр

Сливки 10% 200-300 мл.

Соль

Сушеный чеснок (можно другие специи)

Паста

Приготовление:

Репчатый лук нарезать кубиком и обжарить на разогретой сковороде с подсолнечным маслом, можно его заменить на оливковое. Куриное филе нарезать кубиком и добавить к луку, обжарить на среднем огне. Тем временем нарезать шампиньоны и также отправить их на сковороду. Вам может показаться, что их многовато, но они сильно уменьшатся в размере в процессе приготовления, поэтому переживать не стоит :)

Добавить любимые специи, у меня это соль и сушеный чеснок, после чего влить сливки.

Пока грибы и курица тушатся на низком огне, отварить пасту и натереть сыр на крупной терке.

Когда паста будет готова, необходимо слить воду и смешать пасту с готовой сливочно-грибной начинкой.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются