Миллионы и миллионы невесомых пузырьков. Яркий, такой выразительный вкус чёрной смородины, нежное суфле на белом шоколаде очень напоминающее птичье молоко и тающий мусс на тёмном шоколаде с апельсиновыми кусочками и миндалём. А, ещё же Брауни! И когда гости будут восторгаться, то молчите про то, что на торт потратили час времени🤓 Торт диаметром 18-20 см Вес около 1,8 кг ⠀ Брауни ✅Сливочное масло(мягкое) - 100 г ✅Шоколад тёмный - 100 г ✅Сахар - 80 г ✅Яйцо - 2 шт ✅Мука - 70 г ✅Разрыхлитель - 0.5 ч. л ✅Соль - щепотка ⠀ Приготовление: Шоколад растопить импульсами по 15 сек в микроволновке. Мягкое сливочное масло взбить с сахаром. Добавить растопленный шоколад ,снова взбить. Яйца отдельно взбить и добавить к масляной смеси. В отдельную миску просеять муку , разрыхлитель и соль. Перемешать до однородности . Выпекать в кольце 18-20 см около 20 минут при 180 градусах. Остудить в форме. Вытащить . Кольцо в котором будем собирать торт проложить высокой ацетатной плёнкой. ⠀ Нижний слой с тем
Муссовый торт 🎂 Черная смородина-белый шоколад-темный шоколад ❤
30 августа 202430 авг 2024
40
2 мин