Ингридиенты:
- баклажаны - 2 штуки.
- кукурузный крахмал - 100 грамм.
- масло для фритюра - 200 мл.
- Помидоры - 2 штуки
- Капуста пекинская - 3 листика
- Сыр тертый - 100 грамм.
- Белый лук - 1/2 штуки.
Для соуса:
- майонез- 3 ст.л.
- сметана- 3 ст.л.
- чеснок - 3 зубчика.
- лайм - 1/2 штуки.
- Табаско соус - 1 ст. л.
- Укроп - по вкусу
- кинза - по вкусу
1.Баклажаны порежьте на небольшие кубики, посолите и обязательно перемешивайте с кукурузным крахмалом.
2. В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Обжарьте баклажаны, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими. Положите их на бумажную салфетку, чтобы удалить лишнее масло.
3. Лук нарежьте на тонкие полукольца.
4. Сыр натереть на мелкой терке.
5. Помидоры и пекинскую капусту порежьте на кубики, кинзу и укроп мелко нарежьте.
6. Выкладываю все ингредиенты на тарелку слоями:
Пекинская капуста, лук, баклажаны, помидоры, сыр.
Наслаждайся🥳