Ингредиенты:
2 банана, размятых
1 чашка миндальной муки
½ чашки миндальной пасты
3 столовые ложки сиропа агавы (или другого жидкого подсластителя)
1 чайная ложка экстракта ванили (или ванилина по вкусу)
1 чайная ложка соды
щепотка корицы
3 столовые ложки кокосовой стружки
½ чашки шоколадных капель (или порубленного шоколада)
1 порция веганского протеина (или сухого соевого молока)
½ банана (для украшения)
Приготовление:
Разогрейте духовку до 180 градусов и застелите противень пергаментной бумагой.
В большой миске смешайте все ингредиенты, кроме шоколада, и тщательно перемешайте.
Добавьте шоколад и вручную или ложкой выложите кусочки теста на противень.
Тонко нарежьте банан и украсьте сверху.
Выпекайте 12-14 минут или до золотистости.
Приятного аппетита!