Добрый день, дорогие друзья. Сегодня я поделилась с вами, как можно дозаривать томаты. Ну а что, делать, если нет надобности оставлять зеленые помидоры дома созревать. В этом случае предлагаю сделать заготовки на зиму. Поделюсь 3 рецептами заготовок из зеленых помидоров. В этом году зеленых помидор много из открытого грунта. Поэтому решила сделать салат и не прогадала. Получается вкусный салат на зиму. Зеленые помидоры нарезаю тонкими кусочками. Огурцы нарезаю тонкими кольцами. Лук нарезаю полукольцами, а морковь натираю на крупной терке. Количество ингредиентов беру на глаз, по своему вкусу. Огурцы беру из переростков. В овощи добавляю 1 ст. л. соли без горки и 3 ч. л. сахара. Все хорошо перемешиваю и оставляю на 2 часа, чтобы овощи дали сок. После чего ставлю кастрюлю с овощами на огонь. Как закипела масса, вливаю 50 мл. растительного масла. Варю 25 минут и добавляю 4 ст. л. уксуса 9%. Еще 5 минут довариваю и раскладываю по банкам. Банки закручиваю железными крышками. Квашенные
3 рецепта заготовок с зелеными помидорами на зиму. Такие томаты вкуснее спелых
30 августа 202430 авг 2024
372
1 мин