Вот и окончились первые выходные осени. Погодка у нас летняя, сегодня плюс 25 в тени. С одной стороны, получить бонусом еще один летний месяц — это чудесно, но мне почему-то хочется осенней прохлады. У меня в последнее время - хотя, кому я вру – почти постоянно гости в режиме нон-стоп, вот и в эти выходные было не до писанины. Встречала, провожала, снова встречала и провожала. Жарили шашлыки, катались на квадрике, играли с детьми, ходили к стогу на пикник. Красота! Правда для шитья времени уже не осталось. Сегодня тоже к машинке не подошла, занималась теплицами. Вроде уже всего насолила, но как-то жалко огурцы для коз растить, поэтому продолжаю ухаживать и снимать огурчики. Мариную теперь совсем крошечные, они мне кажутся вкуснее. Помидоры тоже без внимания пока рано оставлять. Поэтому консервный завод работает на полную мощность, только успеваю все это богатство в погреб заталкивать. Но зима длинная – ничего не пропадет. Раз уж начала про заготовки напишу вам как я мариную огурцы - лю
Выходные в деревне с гостями и пикником. Два рецепта заготовки огурцов. Огурцы для бургеров
9 сентября 20249 сен 2024
43
2 мин